Twitter终止Basic Auth支持

2010年08月31日 @ 15:33 | 发表在 Uncategorized | Twitter终止Basic Auth支持已关闭评论

  第一个坏消息是,Twitter将终止Basic Auth支持,Twitter员工道格拉斯·鲍曼(Douglas Bowman)近日在其Twitter中表示,Twitter将在8月31日终止对Basic Auth验证方法的支持,建议开发者使用OAuth。

  对于中国用户来说,此项更改将导致中国用户访问Twitter更为困难,大批原有的API需要重建,而现在GAE本身已经被Twitter限制了调用次数。

  另一个坏消息是,现在,https方式已经无法访问GAE的域名appspot.com了,提示信息“ERR_CONNECTION_RESET”,只能通过http的方式访问了,这样的话,在GAE上搭建Twitter API很容易被检测出来。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: