深圳iPad供货了

2010年09月18日 @ 22:09 | 发表在 Uncategorized | 深圳iPad供货了已关闭评论

  今天去了一下深圳华强北,发现顺电、苏宁等各大电器连锁店已经有行货iPad出售了,均为WiFi版,16GB版售价3988元、32GB版售价4788元、64GB版则为5588元,看上去供货较为充足,想出手的现在就可以去购买了。此价格比香港版的iPad贵了500多元。

  另外,联通也在其官方网站上公布了iPhone 4的合约价格,16GB版预存话费和购机款合计5880元,32GB版预存话费和购机款合计6999元,和iPhone 3GS上市时保持一致。

  最后,今天的华强北气氛异常,大量警察到场,三步一岗五步一哨,隔几米就有人守着,本来想围观愤青,看着阵势颇觉无味。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: