腾讯Discuz来了

2010年09月25日 @ 22:40 | 发表在 Uncategorized | 腾讯Discuz来了已关闭评论

  昨天,腾讯旗下的Discuz! X1.5 正式版发布,这也是被腾讯收购之后康盛发布的首款新品。发布会通过官方论坛、新浪、腾讯官方微博、QQ群、电话、即时窗口等多渠道与站长进行互动交流。外界曾经预期Discuz!X 1.5将会集成QQ用户登录及Qzone记录自动更新,但康盛创想CEO戴志康表示,新产品并不会打通QQ账户,但他也表示,Discuz!与QQ统一登录的时间将不远。

  此外,腾讯QQ同步助手出了Android版了,现在,Android手机用户可以同步自己的联系人、短信、通话记录等资料了。我终于可以利用这个工具把我以前手机里的短信都搞过来了,真不错。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: