免费SSH帐号

2010年09月26日 @ 10:07 | 发表在 Uncategorized | 免费SSH帐号已关闭评论

  和免费VPN帐号不同的是,免费SSH帐号更为普遍,不过其易用性还是不如VPN,很多人可能已经有了SSH帐号,却不知道从哪里获取,怎么用,这里就介绍一下从免费虚拟主机处获得免费SSH帐号的方法。

  我们很多人都用过国外的虚拟主机空间的经验,而大部分虚拟主机使用的是cPanel进行管理,实际上,cPanel免费空间所提供的帐号一般来说就是SSH帐号,只是有可能主机商修改了SSH默认端口(也有可能主机商关闭了SSH),所以端口可能不是22,那如何找到正确的端口呢?现总结方法如下:

  SSH服务器地址:CP后台中显示的“共享的ip地址”或者说您的免费空间的二级域名。

  SSH端口:进入后台,点击“FTP 账户”(Ftp Accounts)按钮,在“账户管理”(Account Management)一栏下点击你FTP主账户后面的“配置FTP客户端”(Configure FTP Client),“SFTP 服务器端口”(SFTP Server Port)就是SSH端口。

  SSH账户:FTP账户

  SSH密码:FTP密码

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: