Android系统不稳定

2010年10月21日 @ 16:10 | 发表在 Uncategorized | Android系统不稳定已关闭评论

  手很贱,安装了一堆Android应用,不知道是哪个出了问题,导致打开所有的应用,都提示“应用程序(某某进程)意外停止,请重试”,卸载了很多程序依然无法解决,不得已进入Recovery模式,在wipe data里factory reset,重启后正常,设置和主屏丢失,程序在app2sd中,竟然都不用重装。

  Android对于底层的过于开放,导致很多应用可能会十分“危险”,目前的Android应用也是鱼龙混杂,不可以随便安装,有些写的不好的程序甚至会威胁到整个系统的稳定和安全,另外Android系统的稳定性的确也令人担心,比iOS还是有着较大的差距。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: