雅虎称将关闭Delicious等服务

2010年12月19日 @ 11:59 | 发表在 Uncategorized | 雅虎称将关闭Delicious等服务已关闭评论

  一份被泄露的雅虎产品团队会议上的一份文件显示,雅虎即将关闭书签共享网站Delicious、博客工具MyBlogLog等多项服务。根据一位在雅虎工作的人士称,整个Delicious团队全被裁掉。

  这个消息引起了大量Delicious用户的恐慌,很多人将自己的Delicious书签导出,并寻找替代的服务,多家书签网站也推出了导入Delicious资料的功能。

  之后,Delicious官方博客,不会关闭美味书签,在考虑美味书签的未来发展之路,称如果离开雅虎,将能为用户提供更好的服务,同时也在跟其他公司洽谈。

  雅虎真不愧Web 2.0杀手的称号啊,多少Web 2.0网站都死于雅虎的手下,下一个不会就是Flickr吧。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: