CityVille成最佳社交游戏

2010年12月25日 @ 21:12 | 发表在 Uncategorized | CityVille成最佳社交游戏已关闭评论

  据国外媒体报道,在不到一个月的时间里,Facebook游戏开发商Zynga最新开发的游戏CityVille,已经超越同样是其开发的 FarmVille,成为Facebook上最受欢迎的游戏。

  根据AppData的数据,目前CityVille的每日活跃用户为1680万,超越了FarmVille的1640万;而每月活跃用户方面,CityVille为6170万,FarmVille为5680万。

  除了这两个游戏,在Facebook排名前五的游戏中,Zynga还有两款游戏上榜:FrontierVille和德州扑克(Texas HoldEm Poker)。如果把这四个游戏的每日活跃用户加在一起,数字为惊人的1.84亿。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: