个人推荐Firefox常用扩展

2011年01月3日 @ 21:31 | 发表在 Uncategorized | 个人推荐Firefox常用扩展已关闭评论

  Firefox的扩展很多,但是也不宜安装太多,这里我就推荐的一些个人觉得不错的Firefox常用扩展,适合中国的网站开发者,博客,网络营销等用户使用,供Firefox浏览器用户参考。

  扩展集地址: https://addons.mozilla.org/collections/williamlong/list/

  安装完这些扩展后,最好使用一个“Firefox状态栏图标顺序调整插件:Organize Status Bar”对状态栏图标进行调整,Firefox自身不能很方便地更改状态栏图标次序,这个插件能够很方便地管理状态栏图标顺序,打开工具菜单,在最下面的“组织状态栏”即可调整。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: