深圳停播重庆卫视

2011年01月5日 @ 23:02 | 发表在 Uncategorized | 深圳停播重庆卫视已关闭评论

  据一些网络论坛的帖子说,深圳从元旦开始封杀中国首个“红色频道”重庆卫视频道,为了验证网传深圳电视台封杀中国首个“红色频道”重庆卫视的说法,我今晚在家中验证,搜索深圳天威数字电视频道,在140个频道中的确找不到重庆卫视频道,但由于我较少看电视,记得以前的确看过这个频道,我不能确认是什么时候停播重庆卫视频道。

  据消息人士分析,深圳停播重庆卫视可能是因为重庆卫视未付深圳方面落地费,或者是重庆不让深圳卫视落地,因此深圳才停播该频道。

  参考新闻:重庆卫视打造首个红色频道 – 重庆广电集团发布消息称,2011年开始,重庆卫视播出节目将有重大调整,着力打造省级卫视第一红色频道,晚间黄金时段将不再播出电视剧,而用自办的红色文化节目来代替。每晚设置《英雄剧场》,下午设置《经典剧场》,播出反映主流价值观的电视剧。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: