Dropbox新IP被屏蔽

2011年01月6日 @ 23:07 | 发表在 Uncategorized | Dropbox新IP被屏蔽已关闭评论

  前天刚刚更换IP的Dropbox,今天发现,Dropbox的新IP地址在今天下午5点被屏蔽,导致用户无法再通过https的方式访问Dropbox网站。

  通过 tracert http://www.dropbox.com 命令追踪路由,最后一个可访问的节点是“中国 电信骨干网”,说明电信已经在骨干网路由器上屏蔽了Dropbox的新IP,这让用户无法从WEB端访问Dropbox网站。

  不过,安装了Dropbox客户端的用户在同步文件上似乎不受影响,经过我的实际测试,在多台电脑打开Dropbox客户端均可正常使用,同步文件也没有问题。

  看来Dropbox客户端内部做了一些调整,可以应付主站IP无法访问这种情况了。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: