Google Pagerank终于更新了

2011年01月21日 @ 10:34 | 发表在 Uncategorized | Google Pagerank终于更新了已关闭评论

  Google Pagerank今天终于再次更新了,而上次更新发生在去年4月份,中间的间隔长达9个多月,这次更新也打破了Google Pagerank被删除的传言,但可以看出,Pagerank的更新频率已经大为下降,据观察,去年6月份之后建立的网站似乎都没有更新PR值。

  这次Google Pagerank的更新,让我发现每天写博客的一个特殊用处,就是判定Pagerank更新的位置,通过查看以往博客文章发现,2010年6月9日之后的博客文章都没有PR值,之前的都有,这说明2010年6月9日之后建立的网站还是看不到PR值。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: