iPhone版谷歌翻译发布

2011年02月9日 @ 18:50 | 发表在 Uncategorized | iPhone版谷歌翻译发布已关闭评论

  Google发布iPhone版本的谷歌翻译(Google Translate)应用,支持语音识别,用户可以直接对着手机说话,系统会将用户说的话翻译为另一种语言,还能将翻译结果用语音朗读出来,整句翻译效果极佳。

  目前常见的手机翻译软件大多是单词翻译,整句翻译的很少,Google Translate的卓越的整句翻译是其最大的优势。

  不过,Google Translate必须联网才能翻译,在没有网络的环境下就无法翻译了。

  应用地址:  http://itunes.apple.com/us/app/google-translate/id414706506?mt=8

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: