微软发布IE6用户全球分布图

2011年03月7日 @ 22:50 | 发表在 Uncategorized | 微软发布IE6用户全球分布图已关闭评论

  尽管微软也用尽了各种宣传办法,但是依旧有很多人继续使用IE6浏览器。微软今天上线了一个页面IE6 Countdown,再次鼓励全球用户与IE6再见。在这张全球分布图里,其中橙色代表使用率超过25%的地区,颜色越淡代表该地区的IE6占有率越小。相信你一眼就能看出那个明亮的地方,是的,中国占据IE6用户的34.5%。

  我自己博客最近30天的访客浏览器统计是,IE8为27%,IE6为26%,Chrome为17%,Firefox为8%,IE7为8%。总的来看,IE还是占了六成比例,IE6的用户依旧不少,占访客总是第二。

  软IE6用户全球分布图地址: http://www.ie6countdown.com

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: