我为什么要使用Gmail信箱

2011年03月28日 @ 21:15 | 发表在 Uncategorized | 我为什么要使用Gmail信箱已关闭评论

  Gmail的空间足够大;Gmail不会泄漏用户的IP给第三方;Gmail速度快;Gmail做为通用帐号可登录Google所有服务;Gmail安全,很少有木马病毒;Gmail垃圾邮件过滤功能强大;Gmail拥有强大的过滤器,个性定制能力强;Gmail支持POP和IMAP,支持HTTPS;Gmail支持Gtalk即时通讯聊天;Gmail实验室能快速推出很多有趣的功能。Gmail没有乱闪的广告。

  而现在,有关部门使用卑鄙的方法,让用户无法登录Gmail账户,或甚至无法访问Gmail网站,使得我不得不全程VPN上网,这种新时代的义和团式的闭关锁国政策,让我对这个国家的前途彻底绝望,我看不到未来,也看不到希望。

  这是最好的时代,也是最坏的时代;这是希望的春天,也是失望的冬天。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: