Chrome即将支持独立代理配置

2011年04月8日 @ 19:39 | 发表在 Uncategorized | Chrome即将支持独立代理配置已关闭评论

  Chromium官方博客称,在最新版的Chrome Beta分支中加入了Proxy Extension API,这个API允许用户直接通过Chrome扩展配置代理设置,换句话说,Chrome终于将要支持内置的代理配置了。

  Chrome早就该有这样的独立代理配置了,现在使用IE那套代理很没意思,Chrome如果未来使用自建的代理设置,可以一举改变目前IE代理设置的混乱,现在IE代理对于局域网上网和拨号上网采用两种不同的代理设置路径,使得很多Chrome代理插件设置都有问题,Firefox使用内置的代理设置,就不存在这种混乱。

  如果Chrome再支持远端DNS解析,那么Firefox就可以彻底甩了。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: