Firefox是非法软件?

2011年04月9日 @ 22:22 | 发表在 Uncategorized | Firefox是非法软件?已关闭评论

今天可真奇怪啊,机房居然打电话给我,要我删除一个推荐Firefox火狐浏览器以及下载Firefox的网页,说这个页面是非法信息,我特意问了一下有没有搞错,机房说没错,不得已只得将其删除了。强烈怀疑某些部门收了国内某些做浏览器企业的钱。
网站的运营遵守国家的法律我举双手赞成,但是我反对没有任何规则的法律,在此案例中,国际知名的Firefox浏览器一下变成了非法软件,另我们这些业内人士感到哭笑不得。大到Google被搞,小到小站长被威胁,这种无规则使人产生的恐惧,使人窒息。这种恐惧,就是通常我们所说的没有自由。

Firefox下载地址:www.mozilla.com

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: