亚马逊推出云存储服务

2011年04月14日 @ 10:31 | 发表在 Uncategorized | 亚马逊推出云存储服务已关闭评论

  亚马逊推出云存储服务Cloud Drive面对公众开放,用户可以免费注册并获得5G的存储空间。用户购买一张亚马逊上的唱片后,可免费升级到20G。早先该服务针对美国亚马逊用户,现在中国用户也可以注册使用。

  Android用户可以在手机上使用Cloud Player软件,在线播放存储在Cloud Drive的音乐,或者将音乐下载到Android设备中。

  该云存储服务的功能并没有Dropbox全面,没有电脑客户端,用户也无法将自己的文件分享给他人。

  亚马逊Cloud Drive地址:https://www.amazon.com/clouddrive

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: