腾讯开放平台推出“QQ登录”

2011年04月17日 @ 21:36 | 发表在 Uncategorized | 腾讯开放平台推出“QQ登录”已关闭评论

  腾讯开放平台推出“QQ登录”功能,通过“QQ登录”,用户能使用QQ帐号一键登录接入网站,大大降低了用户注册、登录的门槛,借助庞大的QQ用户群,给第三方网站带来更多新用户。已登录用户还可以将在第三方网站发布、分享的信息即时同步到QQ空间,使网站内容通过好友关系得到进一步的传播,从而提升网站的访问量和用户数。

  “QQ登录”的主要功能:

  1、QQ帐号登录:用户使用已有的QQ号码即可完成登录,大大降低注册门槛,给网站带来海量新用户。

  2、获取个人信息:提供用户的空间昵称和头像,丰富用户注册资料。

  3、自动同步个人动态:将用户在第三方网站发布的动态自动同步到QQ空间,让好友可见。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: