Google AdSense广告大幅涨价

2011年04月27日 @ 12:17 | 发表在 Uncategorized | 一条评论

  据我对Google AdSense的观察,自2011年2月以来,Google AdSense中国网络广告价格大幅涨价,粗略统计普遍涨价30%,据分析,日渐繁荣的电子商务广告是这一涨价事件的主要因素。

  目前日渐兴起的团购网站相继上市或引进大笔风险投资后,在网络推广上的竞相烧钱,已是网络广告价格上扬的直接推手。由于网络广告的转化率比较容易评估,因此电子商务网站在网络广告上的投入也就大一些,导致例如Google AdSense类型的网络联盟广告价格出现大幅上涨。

Advertisements

一条评论

  1. 再涨也没有多少钱,与国外的价比起来太低了。而且国内的人也不喜欢点广告。


Sorry, the comment form is closed at this time.


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: