蒙古和满族对汉人的屠杀

2011年05月28日 @ 12:06 | 发表在 Uncategorized | 蒙古和满族对汉人的屠杀已关闭评论

  从民族历史的角度上讲,蒙古族和满族都欠了汉人很多东西,当年蒙古灭南宋、满清灭明朝的时候,种族屠杀创造历史记录,蒙古灭宋时期,中国人口则从蒙古入侵前1200年的1亿2千万降低到入侵后1393年的6千万人。满清灭明朝时期,汉人人口总数由明朝末年的一亿五千万锐减到五千万左右,几乎亡族灭种。

  做为对比,日寇侵华造成二千五百万人战死,也是少于蒙满对于汉人的屠杀,更何况冷兵器年代的屠杀和现代武器的杀戮是安全不同效果的,蒙满民族的野蛮程度,连德、日法西斯比起来,恐怕也是小巫见大巫,自叹弗如。

  满蒙和西藏新疆不同,西藏和新疆在历史上从来没有入侵并屠杀过那么多的汉人,在道德上说,西藏新疆对汉人没有负疚感,而最近内蒙那边也在闹事,蒙古族和汉族在内蒙的比例是1:5,如果让这些蒙古人在其“自治区”内统治汉人,其后果不堪设想。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: