腾讯网访问故障

2011年05月31日 @ 10:01 | 发表在 Uncategorized | 腾讯网访问故障已关闭评论

  5月30日晚18:00左右,腾讯网突发访问故障,全国多地均无法正常打开其相关页面。不过,QQ邮箱、Qzone以及搜搜均未受影响。

  该访问故障持续20多分钟后方才逐步修复,之后腾讯官方发布了一个简短的公告,公告称“因为网络故障,造成腾讯网页面在部分地区短时间无法访问,现已恢复。给各位网友造成的不便敬请谅解!”

  据分析此次故障原因为域名解析服务器出现问题,据称是负责解析域名的同学不熟悉业务造成循环自解析。

  另外我查询了一下,腾讯的域名竟然使用阿里巴巴旗下的万网管理的,腾讯的胆子可真大啊,真的不怕万网哪天犯浑耍牛X把腾讯的域名给ClientHold了,早先慧聪网不是就被万网搞过

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: