Twitter推出粉丝广告微博

2011年07月31日 @ 12:55 | 发表在 Uncategorized | Twitter推出粉丝广告微博已关闭评论

  Twitter推出了一款全新的广告产品“粉丝广告微博(Promoted Tweets to Followers)”,使得企业可以向粉丝发布更为显眼的Twitter消息,达到推广的目的。

  Twitter表示,新的广告服务将逐步推出,而且只面向包括微软和星巴克在内的数十家公司。只有在用户选择广告客户的广告,其中包括点击广告中的链接或转发广告,广告客户才需要付费。

  Twitter去年推出了一款名为“推广消息”(promoted tweets)的广告服务,广告客户可以竞购显示在Twitter.com主页搜索结果上的广告位。Twitter后来推出了“推广趋势”(promoted trends),每天的价格高达12万美元。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: