传中移动iPhone即将登场

2011年08月18日 @ 17:05 | 发表在 Uncategorized | 传中移动iPhone即将登场已关闭评论

  美联社消息称,中国移动已与美国苹果公司达成协议,将于今年10月引入iPhone,将借Wifi曲线实现3G问题。

  虽然没有可披露的官方消息,但所谓“移动版iPhone”的轮廓开始逐渐清晰起来,包括网络首先确保向下兼容EDGE、数据业务更注重WIFI等等。

  中国移动又通过相关途径公布了最新的数据———截至6月底,中国移动iPhone在网用户已增至642万。这600多万iPhone用户,不太介意自己的手机只能跑着2.75G的EDGE网络。

  不过,根据中国移动现在的WiFi报价,其按照时间而不是流量计算费用让人比较困惑,价格也偏高,至少在深圳,中国移动的WiFi并不是到处都有信号,至少大街上很少有。

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: