2011年谷歌开发者日技术大会

2011年09月24日 @ 21:32 | 发表在 Uncategorized | 2011年谷歌开发者日技术大会已关闭评论

  2011年谷歌开发者日技术大会(Google Developer Day, GDD)将在北京、上海、和广州三个城市共同举行。届时谷歌将和开发者们分享谷歌开发产品和相关技术的最新发展,展示最新互联网技术的应用、探讨如何利用这些新型的开发技术来推动创新和创业,与开发者们及业界共同展望开发基于互联网的应用上的新的创新机会。

  三个城市的大会活动的日期分别如下:北京:2011年10月27日(周四);上海:2011年11月4日(周五);广州:2011年11月12日(周六)。

  报名网址:http://www.google.cn/events/developerday/2011/

Advertisements


Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: